Tragedi Bintaro: 6 Meninggal, 76 Orang Cedera

Oleh Tgl: December 10, 2013
tragedi bintaro

JAKARTA – Kepala Humas PT KCJ, Eva Chairunissa mengumumkan nama korban meninggal dan luka kecelakaan kereta di Bintaro. Para korban cedera yang ada di RS Pertamina ada lima orang, yaitu Chosimin (supir truk), Mujiyono (kernet), Slamet, Anike Yolanda Lesilolo, dan Iskak Andini.

Korban cedera yang ada di RS Veteran Sunyoto  ada 76 orang. Mereka adalah Tuti Nurbaiti, Ny Cucu, Aslinda, Salvin, Arina, Dewi Sartika, Reni, Ratna Agustind, Endayani, Sri Hardina, Trully Handarini, Arina, Mariani, Linda, Sri Hartinah, Artalita, Renita, Jumirah, Varila, Reni, Leni Dayu, Tika Juliani, Mefiara, dan Ny Darno.

Nama lainnya adalah Rachmad Arifandi, Hastuti, Yuliani, Lilis Setyawati, Jumilah, Dwi Prayetno,  SM Pusponegoro, Nurmila, Putri, Amelia, Dinda Irmawati, Mursani, Enny Rustani, Nani, Nurhayati, Sugiarti, Astuti, Ratna Ria K, Sri Rahayu, Ny Lina, Duhifa, Edvi, Cahya, Eka, Sutinah, Atih Haryati, dan M Apoh.

Selain itu ada Eni Rustin, M Mursai, Tn Sadar, Yoseph, Rasiken, Ny Lisa, Dinda, Saodah, Iska Andini, Lilis, Mursanty, Maryati Natalia, Puji, Anasiani, Leni, Ivo, Juli Rani Dani, Safimi, Nazwa, Misya, Puji Rahayu, Ny X, dan Ny X.

Korban yang meninggal dunia, kini ada di RS Polri Kramat Jati ada enam orang. Para korban adalah masinis Darman Prasetyo, petugas pelayanan KRL Sofyan Hadi, asisten masinis Agus Suroto, penumpang Ibu Rosa Kesauliya, dan pengguna jasa Yuni. Korban terakhir tewas yaitu Betty Ariyani (56), setelah menjalani perawatan di Rumah Sakit Fatmawati. (***)

 

Tulis Komentar

Your email address will not be published. Required fields are marked *